歯科衛生科(指定申請中)ブログ

歯科衛生科(指定申請中)募集開始いたしました

2017年9月29日更新

【新設学科】歯科衛生科(指定申請中)の平成30年4月入学生の募集を開始いたしました。

今後も需要が見込まれ、ライフステージが変わっても働きやすい歯科衛生士。
本校では、最新の実習設備や経験豊富な教員陣のもと、即戦力となる歯科衛生士を育成します。

【開設記念として入学生全員対象の学費支援制度を導入】

より多くの学生のみなさんに学んでいただきたいと考え、学費支援制度を用意いたしました。
平成30年4月に入学される学生のみなさんは初年度学費より30万円免除されます。

【歯科衛生科特別説明会を開催いたします】
募集を開始するにあたり、本校主催の体験入学会にて「歯科衛生科特別説明会」を同時開催いたします。
日程などの詳細は、こちらをご覧下さい。

学科についての詳細は、当HP内「歯科衛生科(指定申請中)」ページか、
リーフレット(PDFデータ)をご覧下さい。

より学びやすい環境を整え、教職員一同みなさんをお待ちしています!