オープンキャンパス2017へのご参加ありがとうございました

2017年8月1日更新

7月28日(金)から7月31日(月)の4日間に渡り開催された「オープンキャンパス2017」が無事に終了しました。
大雨に見舞われるなどの悪天候にも関わらず、多くの高校生や保護者の方にご参加いただき、ありがとうございました。
オープンキャンパスならではの体験実習や特別企画は楽しんでいただけましたか?
そして、連日学生スタッフとして協力してくれた学生のみなさん、本当にお疲れさまでした。
実際に本校で学び、同じ目標を持つ先輩からの説明やアドバイスは身近に感じられ、参考になったことと思います。

本校では今後も体験入学会などのイベントを開催していきますので、今回ご参加出来なかった方も、他の学科の説明を受けてみたいという方も、どうぞお気軽にいらしてくださいね!

理学療法科 体験実習風景

作業療法科 体験実習風景