平成29年度卒業式が挙行されました

2018年3月16日更新

平成30年3月16日(金)仙台サンプラザにて学校法人 日本コンピュータ学園グループの合同卒業式が挙行され、華やかな袴姿やスーツ姿の学生たちが晴れやかな表情で参加しました。

東北保健医療専門学校、東北電子専門学校、東日本航空専門学校のご家族やご来賓の方々が見守る中、本校の代表者が清水校長より卒業証書を受け取りました。

続いて賞状授与が行われ、優秀な成績が認められた数名の学生へ宮城県知事賞や仙台市長賞、理事長賞、学校長賞が手渡されました。

学生たちは持丸理事長や清水校長から激励の言葉をいただき、ご来賓の方や電報によるご祝辞を賜りました。

これから新しい生活を迎える学生たちにとって、良い刺激を受けたことでしょう。

最後に学園の代表として東北電子専門学校の学生が答辞を述べ、今までお世話になった教職員やご家族に対し深い感謝の意を表し、会場からも盛大な拍手を浴びて幕を閉じました。

卒業生の皆さん、保護者の皆さま、ご卒業おめでとうございます!

皆さんのこれからのご活躍を期待しています!

たまには学校に近況報告に来て、元気な姿を見せてくださいね。

年別アーカイブ

カテゴリーアーカイブ

• 学校見学情報
  • 進路相談会
  • AO入学制度
  • 特待生・奨学金制度
  • 募集要項
  • 学生寮
  • 電子パンフレット
  • 学校紹介ムービー
  • Googleストリートビュー
  • Q&A
  • 学生全員にiPad配付!
  • 文部科学大臣認定職業実践専門課程
  • LINE@東北保健医療専門学校公式アカウント