平成30年度入学式が挙行されました

2018年4月12日更新

4月12日(木)、暖かな日差しの元、仙台サンプラザホールを会場として学校法人日本コンピュータ学園の合同入学式が挙行されました。

これからの学生生活へ胸膨らませる新入学生とそのご家族が見守る中、清水校長から新入学生代表へと入学許可証書が手渡され、続いて持丸理事長や清水校長、他2校の校長からも激励の言葉を賜りました。

新入生たちにとっては、これから勉学を共にする同級生との初顔合わせということもあり、会場内は緊張感が漂っていました。

しかし、入学式終了後は気持ちがほぐれ、思い思いに家族や友人と記念撮影をする姿が見受けられました。

午後は学校へ移動し、各科に分かれてオリエンテーションが行われました。

新入学生の皆さん、ご家族の皆さま、ご入学おめでとうございます!

理学療法科、作業療法科、そして一期生が入学した歯科衛生科は3年間、介護福祉科、医療秘書科、医療情報管理科は2年間、それぞれ専門的な勉強をしていきます。

同級生たちと切磋琢磨しながら充実した学生生活が送れるよう、教職員一同バックアップしていきますので、一緒に頑張っていきましょう。

年別アーカイブ

カテゴリーアーカイブ

• 学校見学情報
  • 進路相談会
  • AO入学制度
  • 特待生・奨学金制度
  • 募集要項
  • 学生寮
  • 電子パンフレット
  • 学校紹介ムービー
  • Googleストリートビュー
  • Q&A
  • 学生全員にiPad配付!
  • 文部科学大臣認定職業実践専門課程
  • LINE@東北保健医療専門学校公式アカウント