理学療法科ブログ

3年生が野球観戦に行ってきました!

2022年5月25日更新

5月12日(木)に理学療法科3年生が、作業療法科3年生と一緒に東北楽天ゴールデンイーグルスの試合を観に楽天生命パークへ行ってきました☆

この日は、天気も崩れることなく、程よい気温でまさに観戦日和。

「東北保健医療専門学校」と書かれた応援用のプラカードや選手の名前入りタオルを掲げて応援しました。

先発の岸投手のタオルを持ってきた学生もおり、モニターに映し出されていましたよ♪(タオルを持って応援していると、モニターに映し出される可能性が高いようです)

球場内は数多くの売店が出ており、学生達はそれぞれの好きな食べ物や飲み物を楽しんでいました。

残念ながら試合は負けてしまいましたが、最後まで全員で応援し続け、良い思い出となった1日でした(^^)

学校名入りプラカードで!

球場内は美味しいものが沢山あるよ〜!
モニターにどん! 良い笑顔^^
みんな楽しそうです☆ ユニフォームを着てきた学生も!
何を買ったのかな? みんなで応援しました!