オープンキャンパス2020へのご参加ありがとうございました

2020年8月4日更新

7月31日(金)から8月3日(月)の4日間に渡り開催された「オープンキャンパス2020」が無事に終了しました。

2日(日)には東北南部の梅雨も明け、夏本番の暑さの中、県内外の多くの高校生や保護者の方々に参加していただきました。

当日は、感染症拡大防止の為の検温や消毒、マスクの着用などにご協力くださり、誠にありがとうございました。

オープンキャンパスならではの体験実習や学生スタッフとのふれあいなど、楽しんでいただけましたか?

そして、連日学生スタッフとして協力してくれた学生のみなさん、本当にお疲れさまでした。

実際に本校で学び、同じ目標を持つ先輩からの説明やアドバイスは身近に感じられ、参考になったことと思います。

本校では今後も体験入学会などのイベントを開催していきますので、今回ご参加出来なかった方も、他の学科の説明を受けてみたいという方も、どうぞお気軽にいらしてくださいね!

サーマルカメラを導入いたしました なるべく密にならないように誘導させていただきました

理学療法科 体験実習風景

作業療法科 体験実習風景

歯科衛生科 体験実習風景

介護福祉科 体験実習風景

医療秘書科 体験実習風景

医療情報管理科 体験実習風景

8月22日(土)・23日(日)には学生寮見学&体験入学会も開催予定です。学生寮にご興味のある方は、是非ご検討ください!