• お知らせ

宮城県・仙台市 緊急事態宣言の発令による、「春のオープンキャンパス」等中止のお知らせ。〈重要〉

2021年3月22日更新

宮城県および仙台市による緊急事態宣言の発令を受け、3月26日(金)、27(土)に開催を予定していました「春のオープンキャンパス」および「学生寮見学」を中止いたします。

参加予定されていた方には、大変心苦しく存じますが、皆様の安全を優先させていただくために、ご理解とご協力をお願いいたします。

なお、4月以降の体験入学会は、今のところ開催の予定です。また、学生寮見学につきましては、改めて日程を設定して開催いたします。新たな情報につきましては、ホームページにて随時お知らせいたしますのでご確認いただきますようお願いいたします。