オープンキャンパス2021へのご参加ありがとうございました

2021年8月4日更新

7月30日(金)から8月2日(月)の4日間に渡り開催された「オープンキャンパス2021」が無事に終了しました。

連日30度超えという暑さの中、県内外から多くの高校生や保護者の方々に参加していただきました。

当日は、感染症拡大防止の為の検温や消毒、マスクの着用などにご協力くださり、誠にありがとうございました。

オープンキャンパスならではの体験実習や学生スタッフとのふれあいなど、楽しんでいただけましたか?

そして、学生スタッフとしてイベント運営に協力してくれた学生のみなさん、本当にお疲れさまでした。

実際に本校で学び、同じ目標を持つ先輩からの説明やアドバイスは身近に感じられ、参考になったことと思います。

本校では今後も体験入学会などのイベントを開催していきますので、今回ご参加出来なかった方も、他の学科の説明を受けてみたいという方も、どうぞお気軽にいらしてくださいね!

理学療法科 体験実習風景

作業療法科 体験実習風景

歯科衛生科 体験実習風景

介護福祉科 体験実習風景

医療秘書科・医療情報管理科 体験実習風景

8月21日(土)・22日(日)には学生寮見学&体験入学会も開催予定です。学生寮にご興味のある方は、是非ご検討ください!

年別アーカイブ

カテゴリーアーカイブ

• 学校見学情報
  • 進路相談会
  • AO入学制度
  • 特待生・奨学金制度
  • 募集要項
  • 学生寮
  • 電子パンフレット
  • 学校紹介ムービー
  • Q&A
  • 360°パノラマ
  • 学生全員にiPad配付!
  • 高等教育の修学支援新制度
  • 文部科学大臣認定職業実践専門課程