令和3年度卒業式が挙行されました

2022年3月18日更新

晴天に恵まれた令和4年3月11日(金)、仙台サンプラザホールを会場に学校法人 日本コンピュータ学園グループの合同卒業式が3年ぶりに挙行されました。

今回は感染防止対策として保護者様の出席は見合わせていただきましたが、参加した学生たちは華やかな袴姿やスーツ姿に身を包み、自信に満ちた表情で会場入りをしました。

ご来賓の方々、教職員一同が見守る中、本校の代表者が清水校長より卒業証書を受け取り、続いて優秀な成績が認められた数名の学生へ県知事賞や市長賞、理事長賞、学校長賞がそれぞれ手渡されました。

持丸理事長や清水校長から温かい励ましの言葉をいただいた後、代表学生が答辞を述べ、今までお世話になった先生方へ対し深い感謝の意を表しました。

式の終了後は、緊張が解けた様子で、友人たちと記念写真を撮る姿があちらこちらで見かけられました。

卒業生の皆さん、改めておめでとうございます!

今後のご活躍を心から応援しています。