• お知らせ

7月1日(金)よりAO入学制度エントリー受付開始!今年からWeb出願もできます。

2022年6月29日更新

7月1日(金)よりAO入学制度エントリー受付を開始します。

早く進路を決定したい方、入寮をお考えの方は「AO入学制度」をお考えください!

さらに、今年からWeb出願が始まりました。

Web出願は、パソコンやスマートフォンから24時間エントリーや出願が可能です。選考結果の連絡や入学前のお知らせ等を、パソコンやスマートフォンで確認することができます。

なお、7月1日のAO入学制度エントリー前に、予約エントリーすることも可能です。

「AO入学制度」についてはこちら

「Web出願」についてはこちら

留学生の方向けのAO入学制度もございます。
「留学生の方へ」の中の「募集要項(PDF)ダウンロード」をご覧ください。

ご不明な点はお気軽にお問い合わせください。

なお、毎月開催している「体験入学会」の中で個別相談も行っています。