• お知らせ

夏のオープンキャンパス2022へのご参加ありがとうございました

2022年8月4日更新

7月29日(金)から8月1日(月)の 4日間に渡り開催された「夏のオープンキャンパス2022」が無事に終了いたしました!

連日30度超えという暑さの中、県内外から多くの高校生や保護者の方々に参加していただきました。

また、感染症対策として、手指消毒や同伴者の方の人数制限などにもご協力いただきまして、誠にありがとうございました。

今回のオープンキャンパスでは、希望学科の体験実習や学生アシスタントとのふれあい、AO入学説明会など、普段の体験入学会では実施していない特別メニューをご用意させていたきましたが、みなさんいかがでしたでしょうか。

特に先輩学生からの説明やアドバイスは身近に感じられ、参考になったのではないでしょうか。

本校では、今後も体験入学会などのイベントを開催してしていきますので、今回参加できなかった方や他の学科説明を受けてみたいという方もお気軽にお越しください^^

年別アーカイブ

カテゴリーアーカイブ

• 学校見学情報
  • 進路相談会
  • AO入学制度
  • 特待生・奨学金制度
  • 募集要項
  • 学生寮
  • 電子パンフレット
  • 学校紹介ムービー
  • Q&A
  • 360°パノラマ
  • 学生全員にiPad配付!
  • 高等教育の修学支援新制度
  • 文部科学大臣認定職業実践専門課程